A DANÇA DO AMOR, DO PRAZER E DO QUERER.

Quando danço junto a você.

Limito o espaço entre meu corpo e o seu.

Sinto o bater acelerado dos nossos corações.

Meu cheiro de fêmea começa a exalar do meu suor afrodisíaco.

Beijamo-nos freneticamente.

Desfrutas do meu corpo enlouquecido de prazer

Deixando-me desfrutar do seu corpo enrubescido pelo querer.

Continuemos a dançar a doce musica do desejo.

Deliciosamente enroscados.

Quando faço amor com você.

Em teu gemido vitorioso realizo o meu desejo mais sigiloso.

Você me enlouquece, me faz perder a razão.

Em teus lábios eu leio.

Que sou seu devaneio.

Quando danço a dança do amor com você.

E ouço a doce música do desejo.

Em nossas bocas molhadas, beijamo-nos intensamente.

E seu corpo roçando ao meu.

Acompanhado dos teus sussurros e gemidos, em um êxtase total.

MARIEL MELLO
Enviado por MARIEL MELLO em 02/01/2008
Reeditado em 31/12/2016
Código do texto: T800633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.