Pérola Negra

PÉROLA NEGRA

Mistério e encanto

Sua beleza ofusca o olhar

Surgiu das entranhas da Terra ou da noite de luar?

Talvez do fundo do mar lapidada por uma Sereia

Ou quem sabe lá do Céu para o mundo iluminar.

Quem dera que essa pérola viesse em minha mão parar

Cuidaria com carinho para nunca se quebrar

Lhe exporia à Lua Cheia para melhor contemplar

Deus criou o infinito

A Terra, o Mar e o Luar

Fez maravilhas que os olhos não conseguem enxergar

Algumas de tão preciosas não quis a todos revelar

São pérolas, são raras, são pérolas.

Encontrá-las é dádiva de poucos

Não há em qualquer lugar

São belas, são negras, encantam até o luar.

Gorete Amorim