passou nosso tempo?

eu não quero estar com alguém que é infeliz comigo

me sinto um fardo pra você

eu me entrego a você por inteira, e sendo inteira

meus problemas se incluem nessa bagagem

você realmente quer estar comigo, ou só está vendo alguém machucado e quer ajudar?

eu te amo, mas não quero ser um fardo

quero que seja leve

será que já passou nosso tempo?

não queria que tudo isso fosse em vão

fiz tantos planos pra nós

e nós nos abandonamos

mas meu bem, quero tanto que você seja feliz

com ou sem mim

se te faço feliz, posso continuar por aqui

mas precisamos nos refazer

quero que você seja melhor

e eu serei melhor também

sei que posso amar outro alguém, mas eu não quero

eu quero você

quero me reencontrar

e encontrar você de novo

passou nosso tempo? por favor, diga que não