Mansidão

Admiro-te a alma

Como em despertar.

Mansidão está

Em teu olhar.

Ressonância magnética,

A vibração interior.

Vida que surge pacificamente

E sem pudor.

Atitudes sem nexo,

Realidade desconexa.

A minha vaidade

Não permite:

Reencontrar-me-ei da solidão

Que habita em ti.