PQ será?

PQ será?

De tantos os lugares, foste escolher aqui?

pq será?

pq foste me encontrar?

meu coração está de braços abertos

bons ventos te trouxeram a esse lugar

os anjos te trouxeram, para aqui ficar

Os guias me disseram pra te esperar…

pq será?

a vida é uma eterna corrida

entre chegadas e partidas

sem querer, querendo te encontrei

se foi o destino, ou os anjos, não sei

mas sei, que te ver, me faz bem.

pq será que esperei tanto pra te encontrar?

Mateus Fernandes DE SOUZA
Enviado por Mateus Fernandes DE SOUZA em 26/02/2024
Reeditado em 31/03/2024
Código do texto: T8007501
Classificação de conteúdo: seguro