METADES

Sua ausência ainda dói em mim

Porque sua ausência traz saudade sem fim

É como um barco se afastando do cais

Em uma viagem que não retornará jamais.

É como se metade de mim se fosse

E a outra metade perdida aqui ficasse

A metade que se foi não retorna mais

E a outra metade morre lentamente no cais.

Assim a vida tem sempre razão

Separa tudo que é diferente

O destino faz essa seleção,

Por que o tempo não para, e não ouve a gente.

E no final a vida perguntará,

A vida foi o que você quis?

A resposta a cada um caberá

Escolher se sofreu ou se foi feliz.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 26/02/2024
Reeditado em 26/02/2024
Código do texto: T8007608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.