O Que é Amor?

acho que descobri o que realmente é amor.

engraçado pensar que precisamos amadurecer para certas coisas acontecerem.

não aprendi sobre amor com um companheiro como tanto sonhei,

nesse sentido, aprendi a lidar com frustações.

ou com amizades,

nesse sentido, muito aprendi também,

mas ainda sim é um amor com menos responsabilidades.

aprendi amor no meu trabalho com crianças,

e é muito diferente pensar,

porque nunca pensei que fosse me identificar tanto nesse trabalho,

antes sonhava em apenas ter um relacionamento,

e agora sonho em ter um relacionamento e um filho,

não sei se é a idade biológica,

mas me parece instintivo.

então vivo olhando as crianças e imaginando a minha,

e isso é o mais engraçado,

porque tem crianças que me identifico tanto que o sentimento é como se fosse meu filho,

e foi com uma delas que acho que aprendi o que realmente é amor,

como é engraçado você ver um ser humano pequeno,

que é sua responsabilidade,

perceber todas as qualidades e questões.

e mesmo assim sempre sentir que o seu amor por ele é maior que toda dificuldade,

sentir vontade de proteger,

e ao mesmo tempo querer ver ele andar, cair e esperançar,

as vezes você se cansa,

mas sabe que logo passa porque você o ama,

acho que o amor é como cultivar uma planta.

Vívian Souza
Enviado por Vívian Souza em 26/02/2024
Código do texto: T8007798
Classificação de conteúdo: seguro