Lindo som

Ouvi

Ouvi um lindo som

Um som que era poesia

Um som que era sinfonia

...

Ouvi

Ouvi aquele som

Um som que desperta amor

Um som que desperta saudades

...

Ouvi

Ouvi o lindo som do seu sorriso

Delson Junior
Enviado por Delson Junior em 26/02/2024
Reeditado em 27/02/2024
Código do texto: T8007982
Classificação de conteúdo: seguro