Predi-me

Eu prendi-me 🙈

🌿Eu prendi-me

Onde não tinha flor,🌹

Só tinha espinho,

E faltava amor.

🌿Eu prendi-me

Numa terra seca,

Onde água💦

não brotava,

E nem amor germinava.

🌿Eu prendi-me

Nas correntes

De ferro,⛓️

Onde o amor,

Não dava para arrebentar.

🌿Eu prendi-me

No seu olhar,🫶🏻

Passado que não vai

Voltar.

📄✍🏻 *Poeta Zé do Sertão*☀️🌵

Poeta Zé do Sertão
Enviado por Poeta Zé do Sertão em 27/02/2024
Código do texto: T8008217
Classificação de conteúdo: seguro