FELIZES FICAMOS DEBAIXO DO PÉ DE AMORA...

Partiu, mais voltou ao encontro, o meu

remédio

Que cura a dor leva o tédio.

No belo gramado verdejante.

Transformava em alegria , o triste semblante.

O sonho começava a vir para a realidade.

Repleta da mais linda felicidade.

Um sorriso rompeu o silencio no quintal.

O retorno de repente, levou o frio proposital.

A lembrança de um amor mágico, vinha profunda

Cada passeio sentíamos alegria constante e iluminada.

Era maravilhosa satisfação e companheirismo.

A vida tinha requinte de amor e otimismo.

A felicidade era reconhecida bem real

Cada célula e neurônio fortaleciam o intelectual.

Voltou o amor, a chama da magia.

Hospedes do coração, que trás emoção

a felicidade intensa atraia...

Hospedou o amor e o trouxe de volta.

O maior amor, bateu na minha porta.

A dor e o tédio nós mandamos embora.

Ficamos namorando embaixo do pé de amora.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 27/02/2024
Reeditado em 27/02/2024
Código do texto: T8008341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.