Sonho Lunar

Sonho Lunar

 

A lua surgiu linda e enigmática

Quando chegaste, eu já estava lá

Sonhando em te encontrar

Indecifrável a sensação de tua presença

Era real ou eu estava a sonhar?

Foi sutil a tua chegada

Mas não tinha como não notar

O teu cheiro, o teu sorriso, o teu olhar

Aconchego e gratidão por me encontrar

Para a saudade, já não havia mais lugar

Foi terno e suave o teu abraçar

Foi doce e saboroso o teu beijar

Foi desconcertante e intenso o teu mimar

E então já não deu para negar

O nosso amor se acomodou em solo lunar

Entendi então

Que é sempre lá que vamos estar

Sempre que quisermos nos amar!!!

 

10.06.18

 

Fátima Cruz
Enviado por Fátima Cruz em 27/02/2024
Código do texto: T8008379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.