AMAR VOCÊ, É UMA DIVINA MISSÃO

Você chegou, chegou no palco iluminado.

No som saxofone, violão e bateria.

O meu coração emocionado acompanha.

Você deu um show, acendeu magia tamanha!

A voz encantadora fez um tremendo sucesso.

Meu coração batia forte, fazia eco.

A força do amor acompanha o ritmo.

O coração, sentia a paixão aumentar naquele momento.

O nosso amor acendeu chama fascinante.

Com carinho e magia relevante.

Semeou um sentimento de fascínio

Coração mandou mensagem para o raciocínio.

O corpo e a alma recebia luz

A voz então seduz.

A arte e a ternura comanda.

No palco, e depois na varanda.

O segredo é ser feliz obviamente

A belíssima canção marcou nossa vida para sempre.

Os olhos molhados de lágrimas

de emoção ...

Entendemos que amar, seria a nossa divina missão.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 27/02/2024
Código do texto: T8008402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.