Doce sabor do perdão

Mulher que me encanta com seu doce sabor do perdão, que acaricia minha alma com seu amor, que me leva ao céu, que me faz respirar, que me faz chorar. Que enxuga minhas lagrimas, que me faz calar com seu olhar, que me acalanta nos seus braços, me diz palavras que me elevam a deus. Essa e a mulher que me fez poeta , para dela falar de amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 27/02/2024
Código do texto: T8008426
Classificação de conteúdo: seguro