A minha verdade

A minha verdade pode ser a sua historia de vida, feita de pequenos rabiscos, pequenas frases sem rumo. Não sei discernir o certo do errado. O conceito ou a situação, minha alma vai ao longe mais meu coração não, preciso separar o meu querer do meu amar, misturas desiguais em um pensar, se sou uma historia ou sua a verdade do amar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 27/02/2024
Reeditado em 27/02/2024
Código do texto: T8008454
Classificação de conteúdo: seguro