GRITO DE AMOR

De um simples grito silencioso

Os olhos balbuciam a ternura da paz

Ao encontro das mãos o abraço voraz

Traz a doçura em brilho majestoso

Num fustigante ato de louco desejo

Cada sentido, todos, age sozinho

Buscando sedento seu precioso vinho

Qual néctar raro que verte do beijo

Resta da língua o doce gosto de prazer

A instigar os amantes no rito seminal

Materializar a essência na dança carnal

Do equilíbrio que o amor nos vem trazer

Os dois buscam em perfeita sintonia

Em meio à tensão, à calma, ao espasmo

Deleitar-se no amor mediante o orgasmo

E relaxar um no outro em plena harmonia