Pedido de casamento

Quero ser tua

Amar-te eternamente

Meu corpo a te respeitar

E a honrar-te o nome

Compreender-te-ia

Nos mais difíceis momentos

Só não toleraria

Escapadas fora do casamento

Pois faríamos o juramento

De cuidar e respeitar

De sermos companheiros

Nas tristezas e alegrias

De cuidarmos um do outro

Na saúde ou na doença

De ser felizes na riqueza

E cúplices na pobreza

Aceitas meu pedido ?

Pois desejo casar contigo