NO BARCO DA MAGIA NAVEGAR...

A roseira precisa de água

O coração necessita de calor.

O rio corre e no mar desagua.

Quero viver o encanto do teu amor.

O jardim precisa de cuidado

Para as flores florir...

O viver para ser melhor, foi criado.

Vivemos feliz no passado, presente e porvir.

Nosso amor é chuva abundante

Projeta um lindo e bom viver.

Plantamos ternura e carinho, todo instante.

Para sempre, a felicidade colher!

Necessitamos ser abraçados

Pela magia do bem querer!

Manter o coração apaixonado.

Sentir enorme alegria de viver!

Deixar a tal frieza de lado

Ouvir seu amor, e questionar.

O coração cheio de carinho lapidado.

E no barco da magia navegar!

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 28/02/2024
Código do texto: T8009335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.