Si te digo

Si te digo te amo

Es lo que traigo aquí adentro

Un corazón enamorado

Seguro de aquello que quiere

Si te digo que me voy

Es nada más por un ratito

Lo que pasa es que te amo y amo tanto

Que a veces quiero extrañarte

Si te digo te amo es porque no sé decirte más que eso

Si te digo te amo es porque te quiero tanto que no sé más que decirte

Que no te vayas a olvidar que mi amor es mucho más

Que cualquiera pudiera darte

Que no te vayas a olvidar, lo bonito que vivimos y que aún hay por vivir

Que no te vayas a olvidar, que mi amor es tan grande que no cabe en el pecho

Lo que quiero es gritar para que todo el mundo sepa lo que es amar

Ay ay ay chiquitaaaaaaa mi amor!