Versos de amor entrelaçados

No jardim do meu coração floresce

Ao te ver, meu coração palpita ao te olhar de canto

Tu és minha alegria, garantida

Te amar é mergulhar na eternidade

Onde o tempo se perde na intensidade

Da minha alma em plena felicidade

Poesia flui como o rio sereno

Enche o coração em amor e encanto

De palavras e encanto

Com a liberdade de se expressar

Como nunca tivesse liberdade

Entrelaçados em versos de amor

Somos cúmplices da paixão ardente

Navegando nesse mar juntos

Tu és minha alegria, poderia falar mais

Só não como minha alegria

Mas sim minha melhor companhia

Chorei ao pensar em te perder

Não consigo me ver sem você

Cegamente apaixonado

Viciado no amor

Seu jeito combina com o meu

Perdido nos olhares da primeira vez

Continuo perdido

Só que nós sempre acabamos voltando

Assim como nossos olhos que se encontram

E não se soltam