Não quero ver-te triste...

Se ficares triste, ficarei também...

Para não permitir que teu coração

Derrame pranto sentido

Eis que te ofereço o sol que abre

Teu dia com boas novas e esperança...

O sorriso pueril da criança que te leva

Somente ternura...

A chuva que trás água límpida para

Lavar teus desencantos e dores...

A rosa amarela que encherá de brilho

Teu olhar e em tuas mãos perfume há

De impregnar...

A doçura do amor que eleva tua alma

E descobres que vale a pena amar...

E que se sentes saudade é porque nada foi

Em vão...

Se ficares triste uma prece

Pensando em ti farei...

No silêncio do meu querer a chama

Da alegria aquecerá teu viver...

E ver-te-ei novamente feliz...

Gozando da vida que tens e que é

Dádiva divina...

Se for para florescer teu sorriso

Mais sincero...

Amor, tudo farei!...

((Cida Luz))

27/12/07

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 03/01/2008
Código do texto: T800962
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.