Primavera de Amor

Queria ver algo bem suave aos meus olhos e coração...

O que te peço na verdade...

Não é um mar de solidão...

Nem um riacho eterno de lágrimas...

São flores sempre regadas...

Jardins de soluções na imensidão...

Um olhar atento ao tempo...

Suave frescor de amor, compaixão...

Uma continua fase de luz...

Claro amor de magia e encanto...

Aquele afago carinhoso apertado...

De um infinito e louco sentimento...

Paixão...Paixão...Paixão !