Escrevi o seu nome na areia.

Escrevi seu nome na areia

A onda do mar veio e apagou

Mas a saudade que sinto de você

a brisa do mar a aumentou!

Escrevi seu nome na areia

A onda do mar veio e apagou

Mas o desejo que sinto por você

O balanço das águas com ele não acabou!

Escrevi seu nome na areia

A onda do mar veio e apagou

Mas a paixão que sinto por você

A brisa do mar a incendiou!

Escrevi seu nome na areia

A onda do mar veio e apagou

Mas o amor que sinto por você

O balanço das águas com ele

Com ela não levou!

Em - 24/12/07. Ilheus BA)

Ibelgman
Enviado por Ibelgman em 03/01/2008
Código do texto: T800987
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.