O sussurro do mar grita seu nome.

O sussurro do mar grita seu nome no meu ouvido!

A espuma da onda soletra o seu nome

Não dá pra ficar sem te ver.

Sou como jardim sem flor

como carnaval sem festa

Como abelha sem o néctar

Sou assim sem o seu amor!

O sussurro do mar grita seu nome no meu ouvido!

Vejo suas pegadas

Junto as minhas na areia da praia

Não dá pra ficar sem te ver.

Sou como manhã sem orvalho

Como pássaro sem ninho

Como magia sem encanto

Sou assim sem o seu amor!

O sussurro do mar grita seu nome no meu ouvido!

Cala-te!

Não quero mais delirar.

Não dá mais pra ficar sem te ver.

Escrito dia 25/12/07 em Ilheus BA)

Ibelgman
Enviado por Ibelgman em 03/01/2008
Código do texto: T800989
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.