Teu dom de fazer a paixão exalar.

Era inevitável te olhar e não se apaixonar, mesmo que não fosse a primeira vista, em algum momento a paixão viria a tona.

Era inevitável olhar pra teu sorriso e não sorrir também, ou escutar tua risada e não vibrar com o som escandaloso dela.

Era inevitável sentir teu cheiro e não se encantar, um toque suave e doce do teu perfume, sentir o cheiro da tua pele em perfeita harmonia com a poesia.

Era inevitável não te desejar e muito menos não querer te ter por perto.

Foi inevitável não me apaixonar, na verdade eu nem tive forças de impedir esse acontecimento, porque você é tão encantadora que meus olhos brilharam e minhas pernas bambearam.

É você, é você e mil vezes será.

Não existe nada mais perfeito que tua presença, você melhora tudo.

Tudo em você soa como poesia, música boa que acalma o dia.

Eu adoro me sentar e apreciar tua companhia, até mesmo caminhando, o som da sua voz traz a calmaria.

Ao te olhar, finalmente posso me sentir eu mesma, me vejo sendo radiante ao observar teu sorriso e teus olhos brilhantes.

é você, e sempre será você.