Disco Rígido

Se possível, eu queria desaprender coisas a fim de liberar espaço

Queria desaprender a me magoar, mas deixaria o perdão na memória

Queria perder o medo de dizer o que penso e que me causa embaraço

Eu guardaria alguns cacos de saudades, retalhos das minhas histórias

Mas é fato que ninguém possui um coração imune, blindado

Ninguém é capaz de separar o que se passa no moinho da alma

Ele une nossos pensamentos e sangue do nosso corpo cansado

Ah, queria tirar meu coração do disco rígido e usá-lo em minha palma!

@nilzaflourenco