O quarto

O riso,

Suspiros.

A taça,

O vinho.

Gotas de suor,

Nos lençóis amarrotados.

Desejo desenfreado,

Promessas de amor.

Livro jogado.

Telefone desligado.

O gato ao lado,

Assistindo a cena de romance.

As luzes da rua,

Sentinelas sutis

Que clareiam o quarto.

Sapatos e meias,

Calça e calcinha.

Dedos e mãos.

Confissões de alcova.

Bocejo e sono.

Uma prece e um canto.

Realidade e sonho...

R. L.

Rosi Lovato
Enviado por Rosi Lovato em 29/02/2024
Código do texto: T8010150
Classificação de conteúdo: seguro