Eu fui

Eu fui

Não sei pra onde

Mas volto

Volto na lembrança

Volto no olhar

Volto no abraço apertado

No mate bem cevado

No beijo roubado

No aroma cheirado

Mas volto

Não sei onde

Não sei quando

Pode ser num abraço apertado

Num beijo roubado

Numa rima nunca escrita

Mateus Fernandes DE SOUZA
Enviado por Mateus Fernandes DE SOUZA em 01/03/2024
Código do texto: T8010168
Classificação de conteúdo: seguro