Canção

Escrevo sobre você

Porque é tudo que me resta

Tudo passou

Você passou

Só escuto sua voz nesta canção triste e inadequada

Lutando guerras que não são suas

Perdendo todas as batalhas

Arrastando para si a dualidade do mundo inteiro

Tornando seus fardos pesados

Para assim aliviar os dos outros

Gritando mais alto do que sua voz

Chorando mesmo sem lágrimas

E cantando sem que ninguém possa ouvir

E ainda assim "ninguém" sou eu, escutando sua voz.

As palavras que você nunca disse, os sentimentos que se perderam no silêncio

Ecoam nessa melodia dolorosa da nossa história não contada

Caminhamos por estradas paralelas, onde suas lágrimas se misturam às minhas palavras.

Sua voz ecoa, e eu, "ninguém", continuo a escrever sobre você, como se fosse a única forma de manter viva essa conexão que o tempo não foi capaz de apagar.

jopasi
Enviado por jopasi em 01/03/2024
Código do texto: T8010184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.