A MESMA COISA NÃO!

Não queria a mesma coisa

Quando te conheci,

Eu precisava de novas experiências,

Viver momentos que não vivi.

Fosse para fazer igual,

Eu continuava na mesma.

Uma decisão tão banal,

Mas precisava virar a mesa.

Com você seria mágico,

Um amor verdadeiro,

Não um sentimento trágico,

Mas me envolver por inteiro.

Tudo seria mais bonito,

Muita cor em nossa tela,

Paisagem de fotografia,

Mas ao mesmo tempo singela.

Amor sem prova de nada,

Simplesmente amor.

Já caí em tanta cilada,

Sofri muita dor.

A vida me deu essa chance,

E não vou perder,

Nosso romance

Será lindo de viver...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 01/03/2024
Código do texto: T8010286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.