Descobri que posso ser um astronauta.

Tenho um bicho em mim desconhecido

Assusta quando aparece

Que chora com palavras

A raiva que é medo

E confunde

Sem se saber

A pele queimando viva

Descabendo

Em batalhas perdidas

Do que o tempo não te deu

O seu corpo ainda um rastro no meu olhar