A SEMANA...

Na segunda acordei

Na terça me estressei

Na quarta viajei

Na quinta retornei

Na sexta te olhei

No sábado te abracei

No domingo te beijei

Por toda a vida te AMEI.

Cléa Simone Oliveira Soeiro

Instagram: cleasoeirooficial

Cléa Soeiro
Enviado por Cléa Soeiro em 02/03/2024
Código do texto: T8011160
Classificação de conteúdo: seguro