Vamos dar tempo ao tempo?

Vamos dar tempo ao tempo?

Mesmo o amor sendo atemporal?

A vida traz contratempos,

e decidimos entre o bem e o mal.

O tempo, sem tempo de espera,

forja a vida com fulgor.

Pinta os dias em aquarela

e mostra que há tempo pro amor

Eclesiastes ensina,

à seguir minha sina

e seguir a caminhada

Entre paralelos e meridianos

esperei mais de 30 anos

pra poder te encontrar

Mateus Fernandes DE SOUZA
Enviado por Mateus Fernandes DE SOUZA em 03/03/2024
Código do texto: T8011758
Classificação de conteúdo: seguro