VERSOS DE AMOR

Eu queria poder falar de amor

Te encher de carinho

Saber escrever as coisas

Que só o coração diz

Eu queria desenhar um coração

Escrever nele algum nome

E sonhar numa noite qualquer

Com alguém que me amasse.

Mas os meus versos não são de amor

Não falam de carinho

Nem tem um coração desenhado

São versos tristes

De um coração que sonha

Sonha em amar e ser amado

Fander Miller
Enviado por Fander Miller em 03/01/2008
Código do texto: T801177