Você se foi...

Um dia você prometeu que não ia me magoar

No entanto foi embora sem ao menos avisar

Meu coração sofreu, chorou

Por um sonho que acabou

Por alguém que não sonhou

Ainda assim não tem jeito

Não consigo esquecer

Você foi pra tão longe

Onde apenas meu pensamento pode alcançar

Queria apenas um adeus, um até nunca mais

Mas você não foi capaz

Agiu feito um covarde

Eu tola fiquei a esperar

E ainda espero...

Quem sabe se mesmo longe você pensa em mim?

Esta duvida alimenta minhas esperanças

De ter você outra vez aqui comigo

Vou guardar você na lembrança

Quem sabe um dia seremos amigos?

Ou quem sabe o destino já esteja traçado

E você voltará pra ficar do meu lado?!

Lidiane
Enviado por Lidiane em 03/01/2008
Código do texto: T801186
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.