OS OLHOS SE ENCONTRARAM MAGICAMENTE...

A beira da lagoa colhíamos margaridas

Brancas e coloridas.

O amor que recebíamos, um do outro era intenso;

Tínhamos um amor resistente e imenso.

Enfeitava sempre a casa com flores

Falávamos palavras belas e envolventes, de valores.

A varanda era grande e bem florida.

Vivíamos felizes agradecendo a vida.

Em casa ou no trabalho sentia a mesma emoção.

Não via a hora de, com carinho, cuidar do coração.

Passávamos longas horas descontraídas.

Apreciávamos o jardim de mãos dadas.

A ternura vinha com ar de encanto naturalmente.

Os olhos se encontravam magicamente.

Trocas de olhares involuntários.

O nosso amor fazia no coração comentários.

Hortência Lopes.

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 04/03/2024
Código do texto: T8012634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.