Tudo o que temos é o agora

E o agora as vezes chega te chamando de meu bem

Um sorriso lindo que só ele tem

Um estranho que vira conhecido

A conversa que encaixa como bons amigos

Talvez eu não tenha tanto medo de altura

Você promete que me segura?

O amor é uma montanha russa

Ele te leva nas alturas

Nele não precisa de armaduras

Ele te deixará segura

Dois estranhos e muitos assuntos

Já estávamos escolhendo nomes dos nossos filhos

É muito divertido sorrir contigo

Já te disse que você é incrível?

Ele é tão grande quanto o amor deve ser

Ele invade seu coração

Seus pensamentos

É o motivo do seu sorriso

É resposta de oração

A tempestade vai desaparecer

A esperança veio acompanhada com você

Depois de horas em uma tela

Começei ver algo colorido aparecer

Tem alguns grãos à florescer

Ele promete ser sol em dia de chuva

Minha cor preferida nos dias cinzas

Ele veio pra ser o amor da minha vida

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 05/03/2024
Reeditado em 05/03/2024
Código do texto: T8012865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.