VOO DE PASSARINHO

Quis prender-te aos meus cuidados

porém nasceu para ser livre.

Livre do cativeiro

que insisti em lhe impor com minha presença.

Pensando em fazer-lhe bem

quis mudar a natureza

de um ser acostumado a bater suas asas

e experimentar novos horizontes.

Ficaram os momentos felizes

como também cicatrizes

deixadas na curta passagem

de um pássarinho que voou para

longe de seu ninho.