PERMITA-ME

Me deixa entrar na tua vida

Ser cura para tuas feridas

Para tua dor, o consolo

Me deixa enxugar teu choro.

Deixa-me conhecer tua alma

Descobrir o que te acalma

Tuas lágrimas secar

E teu sorriso resgatar.

Me deixa voar contigo

Ser teu colo, teu abrigo

Ser o que você mais quer

Faz de mim tua mulher.

Me entrega teu coração

Tira meus pés do chão

Leva minha insegurança

E me dê a esperança

De decolar ao teu lado

Nesse embarque imediato.

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 05/03/2024
Código do texto: T8013346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.