Tem sentido amar?

Não tem sentido amar,

quem nunca vai te perdoar,

não faz sentido amar alguém,

que já ama alguém.

Sofrer por um amor perdido,

com sem nenhum pedido.

Eu não sou velho para saber perdoar,

mas sou novo de mais para poder amar,

adolescente não podem conhecer o amor,

que só o deixaram com uma dor, um pavor.

Um dia eu sonho em ser feliz,

mas eu sei que nunca vou além de infeliz.

Eu chorei por alguém que nunca me amou,

mas nunca me odiou,

mas eu me odeio, por tudo isso,

eu sinto no peito.

Viana jr
Enviado por Viana jr em 05/03/2024
Código do texto: T8013374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.