No Jardim da Noite

No suave manto da noite, a lua brilha,

Entre estrelas cintilantes que dançam no céu.

Nossos sonhos tecem uma trama singela,

Na quietude do mundo, encontramos nosso véu.

 

Nas estrelas que pontilham o firmamento

Encontramos a luz de nosso próprio alento,

E ao fim do horizonte, onde o sol se põe,

Nasce a promessa de um novo amanhecer, que nos aquece.

 

No jardim da vida, flores desabrocham,

Cores vibrantes em cada pétala a brilhar,

O vento sussurra segredos divinos,

E o tempo parece pausar.

 

As palavras fluem como rios serenos,

Emaranhando-se em versos de encanto e desejo,

Numa sinfonia de sentimentos plenos,

Despertando a alma para o amor.

Sonia Maziero
Enviado por Sonia Maziero em 05/03/2024
Reeditado em 06/03/2024
Código do texto: T8013488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.