O homem sem memória

João acordou, abriu os olhos e viu um porta retrato com uma foto dele, ao lado de uma bela mulher.

Ele não se lembrava de nada.

Ele ouviu o som da maçaneta da porta girando lentamente.

Por entre a fresta da porta uma mulher adentrou o quarto já vestida e pronta para ir trabalhar, veio em direção ao João beijou sua boca e desejou um excelente dia.

Ele atônito, sem se lembrar dessa moça, emudeceu.

Ela fechou a porta do quarto e saiu da casa direto ao carro.

João olhou pela janela e vendo o carro virar a esquina, saiu da cama, tomou um banho e derrepente o seu celular toca.

Ele sem saber se iria atender, esbarrou no aparelho e a voz do outro lado disse:

"João você já está chegando ao trabalho, a reunião começa em dez minutos".

Ele desligando o celular, vê uma agenda em cima da escrivaninha, ali estava todas as informações pertinentes à tal reunião.

Ele abriu o guarda roupa, vestiu um terno, colocou a gravata e olhando no espelho, tinha uma frase escrita em baton vermelho:

"Amor, estou ..."

Se leu até aqui, pense em como seria o desenrolar dessa história.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 06/03/2024
Reeditado em 06/03/2024
Código do texto: T8013549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.