O que sinto e tão puro

Fiz de você uma escolha, o de amar você profundamente. O que sinto é tão puro como uma nascente de um rio que corre para os braços do mar. E a junção da água salgada com o doce sabor de tua alma, e alegria de uma criança, e o sol se pondo atrás das montanhas. E o sorriso do meu coração, quando vê você chegar, esse e o amor que tenho para ti dar, e em teu coração quero morar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 06/03/2024
Código do texto: T8013962
Classificação de conteúdo: seguro