UMA LINDA HISTORIA DE AMOR

UMA LINDA HISTÓRIA DE AMOR...

Talvez fosse um projeto divinal

Um jovem, não tirava os olhos de uma morena.

Que um amigo ofertava o seu casaco.

Não quis, aceitar, em uma noite fria e serena.

O namoro iniciou com ar romântico, naquela hora.

O pedido de namoro, iniciou a belíssima história.

Felizes mandaram a solidão ir embora...

Deus, tinha para eles, uma vida de vitória!

A professora converteu seu esposo, que glória!

São líderes na pregação do evangelho.

Há quarenta e cinco anos, iniciou a bela história.

Ela completou setenta anos, com esposo, netos e filhos.

A valentia do pai bravo, não surtiu efeito

Esse casamento no céu, Deus tinha escrito.

O casal formou uma família maravilhosa.

Eles ganharam para Deus, almas preciosas!

O amor é nutrido no cotidiano

Viveram felizes esses quarenta e cinco anos.

E ainda muitos outros que virão.

O pai celestial, abençoa os cristãos.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 06/03/2024
Reeditado em 06/03/2024
Código do texto: T8014040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.