TE DOU O OCEANO

Te dou o oceano, vasto e profundo,

Onde o azul encontra o céu no mundo.

Suas ondas dançam ao sabor do vento,

Num bailado eterno, um doce lamento.

Te dou o oceano, com suas histórias sem fim,

Onde segredos se perdem dentro de mim.

Nas marés, ecoa a voz da saudade,

Numa melodia que invade a verdade.

Te dou o oceano, com suas cores a vibrar,

Refletindo a luz do sol a brilhar.

Nele, navegamos em sonhos e esperança,

Numa jornada que à alma se alcança.

Te dou o oceano, com seus mistérios a revelar,

Onde se perdem os medos a naufragar.

Na imensidão, encontramos a liberdade,

E nos perdemos na sua imensidade.

Te dou o oceano, como presente e legado,

Onde o amor é eterno e nunca é acabado.

Nas suas águas, o tempo se desfaz,

E juntos, num abraço, somos paz.

Te dou o oceano, tesouro que nunca se esgota,

Em suas profundezas, a alma se apronta.

Nas brumas e correntes, encontramos abrigo,

E nas estrelas refletidas, o doce perigo.

Te dou o oceano, onde o silêncio é um canto,

E os segredos se misturam num encanto.

Nas conchas, guardamos nossos desejos,

E nas ondas, ecoam nossos ensejos.

Te dou o oceano, onde o tempo é etéreo,

E os momentos se tornam um mistério.

Nas marés da vida, navegamos sem fim,

Entrelaçando nossos destinos, assim.

Te dou o oceano, como símbolo de união,

Onde nossos sonhos ganham expansão.

Nas suas águas salgadas, nosso amor flui,

E nas suas marés, nossa história evolui.

Te dou o oceano como te dei meu coração,

Na vastidão desse azul,

Minha eterna paixão!

Odiézio Moldes
Enviado por Odiézio Moldes em 06/03/2024
Código do texto: T8014129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.