De repente os dias..

De repente os dias estão cheios

De repente o dia está escuro

Num piscar de olhos

É noite de novo

A nossa euforia roubou as horas do dia

Ele tá passando tão rápido

Parece que o universo entendeu nossa pressa

Os dias correm apressados

Tem menos que 24 horas

Mais curtos que as músicas da nossa playlist

Esse vazio que me fazia companhia

Foi tomado à força

Você tem preenchido os meus dias

Trouxe a alegria para minha vida

Trouxe cores e flores

Pintou e perfumou a paisagem

Se está cedo ou tarde

O que importa é o seu sorriso

Contando as horas

Pra ter você aqui comigo

Eu nem vi o tal cupido

O amor chegou e se instalou

Ele não fez alardes

De repente tudo se completa

Perfeição nos mínimos detalhes

Não importa se é cedo ou tarde

O importante é assistir seus olhinhos com sono

Uma rotina corrida

Dançam entre nossos dias

Que o fim de semana

Venha sem pressa

Traga você

E centenas de horas extras

Hoje as milhares de palavras existentes

Ficaram incompetentes

Nada que existe

Descreve o que a gente sente

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 07/03/2024
Código do texto: T8014298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.