MALU

Seu corpo arredondado

deixa encantado

aqueles que convivem ao seu lado

Suas dobras escondem tamanha gostosura

e disposição em um ser tão brincalhão

Seus olhos grandes e enegrecidos

traduzem sentimentos verdadeiros

gostaria que vivesse até o infinito

retardando o tempo tão curto, na qual hoje traduzo

a recíproca de amor tão puro.