Amor e Paixão

Em cada toque, um suspiro profundo,

No íntimo da alma, o fogo consome,

Entre o amor e a paixão, tudo se transforma,

Revelando o desejo que em mim cresce.

 

O amor é a vastidão que me envolve,

Como um abismo a me devorar,

Mas é a paixão que arde como braseiro,

Incendiando minha pele, meu respirar.

 

Nas veias correm sangue e paixão,

Transformando desejo em emoção,

E o corpo se torna pura comunhão,

A mente se envolve em excitação.

 

Os lábios anseiam pela loucura,

E os corpos se enlaçam em êxtase profundo,

Que a chama da paixão seja a cura,

E o amor se renove a cada instante.

 

Assim, entre cada toque e cada desejo,

Revela-se a verdade do que em mim arde,

Onde amor e paixão se entrelaçam num beijo,

É na intensidade do amor e da paixão que encontro minha plenitude.

 

Sonia Maziero
Enviado por Sonia Maziero em 07/03/2024
Código do texto: T8014460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.