FÉ GENUÍNA

A , fé, o fascínio, o misticismo...

O terço , o crucifixo

A bíblia , o tora , o Padre , o Pastor

O Pai de santo , Iemanjá e o seu canto

Os santos de barro , as imagens sagradas

O evangelho de Cristo

O evangelho segundo o espiritismo

A romaria de nossa Senhora

A lavagem das escadarias do

Senhor de Bonfim

O despacho na esquina , a maçonaria

O pajé tem fé na natureza

No trovão e num Deus Tupã

A oferenda , a cigana com dentes de ouro

O culto , o dízimo, a sessão

em uma mesa branca

Mulçumanos , o islã , e os gregos romanos

A mitologia de Zeus

Ortodoxos Judeus

o grande Rabi

A estrela de Davi

O Alá que castiga e cria os mártires

A Quibanda africana

Ogum , Oxumarê, axé

Batam tudo isso no liquidificador

Mas de nada adianta tanta santidade

Se não existe um amor de verdade

Não importa a cor , o sexo

Não importa a nacionalidade

Ou , até se tu , é um ateu

um agnóstico

Pois se a religião te escraviza

Liberte-se

Livre-se dos ritos , dos profetas

e dos Mitos

O apocalipse só existe

Quando não existe no seu âmago interior

Uma"fé "genuína , no amor!

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 07/03/2024
Código do texto: T8014515
Classificação de conteúdo: seguro