Amar-te assim com loucura

Amar-te assim, com loucura

Dos que são loucos de amor

E delirar de ternura

Ao receber uma flor...

Amar-te até ficar louca,

Perder o juízo total

E ter teu nome na boa

Em constante recital.

Enlouquecer de verdade

Por amar perdidamente

E conversar com saudade

Que chora dentro da gente.

E sendo uma, ser duas

Pessoas nessa demência

De andar, de mãos, pelas ruas,

Com a presença da ausência...

Amar-te assim com loucura

Dos que se dão ao amor

E ser livre na clausura

Sem nenhum tipo de dor.

Amar-te sem ter medida,

Amar do jeito que for,

Pra doar-me ainda em vida

ou morrer louca de amor.

Nesinha
Enviado por Nesinha em 03/01/2008
Reeditado em 03/01/2008
Código do texto: T801516