Confidência

Confidência

A ti posso dizer o que existe em mim

Digo em teu ouvido

pois ninguém há de saber

sei que tu me ouvirás.

Não ouso dizer aos outros,

Este tormento que invade minha alma

E rasga meu coração está escondido

Guardado no obscuro da minha visão.

Noite! Fria e escura

Em tuas mãos geladas deixo minhas dores

E lágrimas, meus gemidos e minha tortura.

Sofro por amor e choro,

Amei, este amor escravizou minha vida

Tornando-se meu tirano.

Não quero amor egoísta e nem servil

Amor hipócrita e torturante.

Prefiro viver só, com a noite...

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 03/01/2008
Código do texto: T801529